[未亲测分享] Unity手游源码 《暗黑战神》工程源码下载

1万

管理员

累计在线
17440分钟
Unity手游源码 《暗黑战神》工程源码下载,包含编译文档

注意:

1. 这个客户端源码是用unity 4.x的版本弄的,如果用高版本unity打开,需要自行编译升级。

2. linux系统有很多,这套教程是用 centos7 版本编译的。用其他系统版本也可以,但是不可预料会缺失哪种依赖。
当然,本次教程中已经描述安装了本次编译必须的所有依赖,如果理解需要安装哪些依赖,并且明白安装方法的话,是可以举一反三在任何linux系统编译的。

3. 本教程文档编译不要求对linux或者centos 有多了解,但是一些基础命令,比如yum ,su 等都是必须的。看懂编译失败时报错内容,也是必须的。
以上可以在遇到问题时自行百度一下。

4. 特殊说明一下,服务器编译时需要安装lua,建议安装5.2.0 。
安装5.1.x的版本,编译会直接报错。
安装5.3.x的版本,编译不会报错,但是服务器启动不起来。

5. 附加说明,暗黑的服务器我是比较早编译通过的,为了这次发帖,我才又重新去编译了一次。
因此:
①很多编译中遇到的错误,这次都没有出现,所以文档中没有给出错误处理说明。
②这期间我电脑上的unity升级了2次,因此客户端源码需要重新编译升级。我这次只是为了证明服务器编译教程真实可用,所以处理手段比较粗暴。截图里游戏中角色贴图丢失,是因为客户端那部分代码被我粗暴的注释掉了。

有疑问或者担忧,请慎重下载。(客户端问题我也比较无奈,帮不上太大忙的,你下载了白忙活就不好了)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

岛草

累计在线
40分钟
小心脏那个扑通扑通地跳啊,八个字:激动人心,无法言表!

年费VIP

累计在线
1440分钟
强烈支持楼主和淘码岛,望楼主和淘码岛再接再厉,放出更多的微信源码、手游源码、网站源码。

岛草

累计在线
50分钟
先回帖,再下载,这是一种信仰!嗯,不错,不错。

岛草

累计在线
80分钟

淘码岛精品源码社区的资源真给力啊!特别是微信源码和手机游戏源码,真是太赞啦!

岛草

累计在线
20分钟
[未亲测分享] Unity手游源码 《暗黑战神》工程源码下载

岛草

累计在线
2660分钟
强烈支持楼主和淘码岛,望楼主和淘码岛再接再厉,放出更多的微信源码、手游源码、网站源码。

岛草

累计在线
0分钟

1万

岛神

累计在线
0分钟
淘码岛精品源码社区的资源真给力啊!特别是微信源码和手机游戏源码,真是太赞啦!

岛草

累计在线
0分钟
楼主加油,多多更新精品源码,微信源码、手游源码、网站源码,来者不拒,哈哈。